giovedì 29 marzo 2012

Angel Food Cake

Long time no see...

Eccomi qui...dopo 11 giorni, con la ricetta paradisiaca della ''pappa degli angeli'' o ''come riciclare gli albumi avanzati''. A me avanzano sempre tanti con tutta la pasticcera che viene fuori dalla mia cucina, ma con questa ricetta, rapida ed indolore,
...oppure, aromatizzata al rum e sostituendo 50 g di farina con 50 g di cacao, con doppia farcitura con cheese cream e crema pasticcera al cioccolato, cosi:
...oppure bagnarla con lo sciroppo dell'ananas in scatola, farcirla con crema pasticcera, panna e pezzetti di ananas e servirla alle amiche per l'8 Marzo al posto della mimosa :) ...
PS: cercate di decorarla meglio, io in fretta e furia mi sono servita della forchetta e nn era bella per niente. Nonostante questo, nn è avanzato nemmeno un pezzo!

...oppure potete decorarla con la pasta di zucchero e regalarla ad un compleanno, cosi:

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di essere passati di qui!
Sarò felice di accogliere i vostri commenti e rispondere alle vostre domande.